Frasco com 30 ml.

Regenera e nutre a pele. Elimina manchas e rugas. Hidrata e retarda o envelhecimento. É usado para eczemas, Psoríase queimadura s e pós cirurgia. Regenera estrias da gravidez.

  Óleo de Rosa Mosqueta

   Rosa Mosqueta Orgânico (Óleo de Sementes), 30 ml

 

   O óleo de Rosa Mosqueta regenera e nutre a pele, eliminando visivelmente rugas e manchas da pele

É utilizado para tratamento de queimaduras ou pós-cirurgia.

Hidrata e proporciona suavidade e frescor para a pele.

Retarda o envelhecimento da pele.

Também é usado para combater eczemas e psoríase.

Um excelente cicatrizante.

 

   Um rico e poderoso óleo.

 

   Contém ácido Retinol natural (vitamina A) e é muito procurado para ajudar a repor e restaurar  a pele madura ou muito exposta ao sol.

 

   As propriedades cosméticas do Óleo de Rosa Mosqueta são muito conhecidas. Ele é uma fonte de Vitamina C e carotenóides, rico em ácidos graxos insaturados, o que o torna um excelente regenerador dos tecidos, melhorando bastante a textura da pele. Já o ácido transretinóico (Vitamina A), outro de seus componentes, é o responsável pela propriedade mais famosa da Rosa Mosqueta, a de reduzir cicatrizes e apagar certos tipos de manchas. Estudos já comprovaram que esse ácido aumenta a velocidade de regeneração dos tecidos ativando os fibroblastos (células fabricantes de fibras sustentadoras, como o colágeno).

 

   Usos e Aplicações

 

   O Óleo de Rosa Mosqueta é amplamente usado em tratamentos dermatológicos de cicatrizes antiestéticas, hipertróficas e hipercrômicas derivadas de golpes, traumatismos, cirurgias ou queimaduras. Também está sendo utilizado em cosméticos para atenuar as linhas de expressão, rugas, manter a hidratação da pele e despigmentação de peles hiperpigmentadas.

 

   Alguns exemplos de sua aplicação:

 

   - Rugas da pele por envelhecimento. A aplicação do Óleo de Rosa Mosqueta atua como ativador da regeneração das células epiteliais, devolve à pele seu aspecto firme e aveludado, diminuindo a profundidade das rugas.

   - Fotoenvelhecimento, manchas escuras ou de pigmentação da pele devido à excessiva exposição ao sol. A aplicação do Óleo de Rosa Mosqueta atenua sensivelmente as manchas e muitas vezes desaparecem totalmente com o tempo.

   - Tratamento de cicatrizes cirúrgicas e quelóides. O tratamento com o Óleo de Rosa Mosqueta devolve à pele elasticidade e cor natural, diminuindo o engrossamento epitelial.

   - Tratamento das escaras produzidas pela Psoríase. O Óleo de Rosa Mosqueta acelera a normalização da pele em zonas afetadas.

   - Tratamento de cicatrizes produzidas por queimaduras. O Óleo de Rosa Mosqueta acelera a recuperação do aspecto normal da pele.

   - Tratamento de cicatrizes produzidas pela acne. O Óleo de Rosa Mosqueta suaviza as cicatrizes deixadas pela erupção, em alguns casos (dependendo do tipo de acne), o óleo pode inclusive ser aplicado durante a erupção, já que ajuda a cicatrizar rapidamente as pústulas.

   - Tratamento de pele seca e eczemas. Aplicado periodicamente, o Óleo de Rosa Mosqueta trata eczema atípica, dermatites irritativas, eczema seborréica infantil, eczema varicosa e eczema discóide. Em todos estes casos atua reduzindo e eliminando a descamação da pele e a leve inchação que acompanha as zonas afetadas.

 

   Indicações:

 

   Regenerador de tecidos, tratamento de queimaduras, cicatrização de suturas, redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis), quelóides, ulcerações, atenuar rugas e linhas de expressão, hidratar a pele, prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias na gravidez.

 

   Sugestão de uso:

   No Corpo: Após o banho aplique sobre o corpo ainda úmido ou molhado.

   No Rosto: Aplique a noite após a higienização da pele.

   Estrias, Cicatrizes e Manchas: Aplicar duas a três vezes ao dia com massagem até a completa absorção.

Óleo de Rosa Mosqueta

¥2,200Preço

    気軽にどうぞ 080-4087-8807 (softbank)​

    Fax - 0462-58-9596

    mundofeliz05@hotmail.com

        Frete - 800 Yenes para qualquer região

    Compras acima de 7,000 yenes Frete Grátis!

              IMPOSTO JÁ INCLUIDO NO PREÇO

    Selling only inside Japan. This site is designed for portuguese and spanish speaking people living in Japan. However, we can communicate in japanese or english as well. Please feel free to call us. We can delivery to any location inside Japan.

    日本語でも販売しております。どうそ気軽にお電話下さい。

    神奈川県愛甲郡愛川町 Tel - 0462-58-9596 / 080-4087-8807

    Copyright© Mundo Feliz Co., Ltd. All Rights Reserved.